KB yg Cocok biar ndak gemuk

Kira2 KB yg cocok untuk pemula seperti saya apa ya bund, KB yg gak bikin gemuk juga apa ya bund suntik atau pil?? ?

3 Các câu trả lời

Respon tubuh org beda beda bun Saya pake kb suntik malah kurus kering tp tetangga saya malah naik 20 kilo Konsultasikn aja bun ke bidan enaknya pake kb apa. Kalo ga cocok biasanya disaranin ganti kb kok.

yg non hormonal bund, IUD. Tp sy pakai kb Implan alhamdulillah ga berefek ke Berat badan. kb hormonal efeknya beda tiap orang,tergantung hormon di bdn.

IUD bun