kehamilan

Kira2 kalo mau ke bidan nunggu brpa wekk dulu bun

25 Các câu trả lời

Biar lebih jelas dan gk ada keluhan lebih baik 8w ke atas bun krna klau terlalu awal juga blom keliatan apa2 pling bru penebalan dinding rahim or kantung nya z kalau udah di ats 8w insyaallah udah keliatan janin dan djj jga !! Tapi bunda periksa dlu ke bidan z br di kasih vitamin sma penguat kandungan

Klo udh telat mens,trz d tp positif mo lgsg k bidan gpp,klw lg males ntr2 jg gpp,asal makanya d atur bun

tunggu 8w aja bund sekalian usg, biasanya 8w keatas si baby ud terbentuk dan ketauan berkembang atau ga

saya pas 5w kebidan, tapi g diapa2 in bun, suruh datang kembali usia 8w bun. cuma harus berhati2 saja, buj

5y trước

belum dapat bun..saya baru dtg 10w baru dikasih buku pink bun...habis itu diberi rujukan tes lab ke puskesmas bun...

Udah ketauan postif hamil langsung periksa ke bidan bun, trus langsung dikasih buku pink

Saya pagi tespek hasil garis 2, langsung otw bidan buat memastikan dan di kasih vitamin

Langsung cus k puskesmas bun , nanti tets darah Hb, sama dapet buku pink

5y trước

Ehh mama salah kamar

Kalo di tespeck positif ya langsung cek ke puskesmas atau bidan bun

Kalo udah positif lgsug ke bidan gpp bun, biar dapet buku KiA n vitamin.

5y trước

Ok bun

Pas udah d tes positif lngsung periksa k bidan buat mastiin..