sering ngeluh sakit di bagian pinggul

Usia kehamilan ku baru aja masuk di usia 9 minggu tpi aku sering ngeluh sakitt d bagian pinggul kira2 ada yg tau gak yah itu kenapa

1 Trả lời

sama... dulu awal hamil ngeluh ke dokter sakit pinggang terus... perbanyak istirahat, jangan angkat barang berat, jangan suka berpergian jauh, dan rajin minum air putih kuncinya biar gak sakit pinggang. karena masih sakit terus sama dokter di kasih obat ISK di trimester 4, agar gak kontraksi dini