Perlengkapan bayi

kira2 hamil 6 bulan udh boleh belom ya beli perlengkapan babyyy? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Boleh bun, aku 2bulan udah belanja kebutuhan dasar lewat olshop. Saran kalau belanja hati2 ya takutnya asik belanja ini itu jadi khilaf yang nggak perlu jadi kebeli dan mubazir. Perhatikan tubuh juga bun, jangan sampe kecapean belanja. Sehat2 ya bumil

2y trước

makasih bumill, sehat2 jga bwt kakaanya🥰

Aku dari 5 bln udah mulai nyicil bun. Soalnya gak tahan gemess🫠 Pdahal org disekitrku anti banget beli beli printilan sebelum brojol jadi setiap paket datang aku lngsung unboxing masukin hospital bag😁

2y trước

owalah gtu wkwkk, soal nya aku jg abis cekk out bun, kan banyak yg blg yah hrusnya 7bln wkwk

Saya dari 4bln udah nyicil bun. belinya yang bisa dipake bayi laki laki dan perempuan

Aku udh beli dari 12.12 kemaren bund Soalnya disc nya gede Aku 27week ini

2y trước

berarti kmu beli pas 27week apa brp? aku baru 25week udh aku cek out2in soalnya hehe

boleh aja bund kalo mau beli, nggk ada larangan.

2y trước

iyaah, soalnya bnyk yg blg harus 7bln lah wkwk

kalo aku 7 bulan ke atas bun