Bayi bapil

Kira2 bunda disini ada rekomendasi obat utk bayi bapil ga ya?

5 Các câu trả lời

Belum pernah batuk sih. Tp kalo pilek udh 2x, itu ak pakein transpulmin dan berjemur tiap pagi. Alhamdulillah 2-3 hari sembuh. Yg penting jg ASI/susu dan makanannya harus bagus mom supaya lekas pulih. Oia sy jg kasih interlac rutin 1x/hari, probiotik utk jaga daya tahan tubuh baby

anakku sebulan bisa 2x bapil bun... awalnya aku bawa ke dokter cma dikasih obat batuk... tapi krn bolak balik bapil aku biarin ajah bun... nanti sembuh sndiri... nanti ya bapil lagi... anakku cuma pakai cessa biru... sama aku uap in ajah...

2y trước

makasih ya Bun sarannya 🙏

olesin cessa biru bund.. kalau pagi jemur agak lamaan dikit.. rewelnya sehari aja kog.. anaku keduanya pakai itu.. jdi dibawah setahun blm kena minum obat..

sebenernya bapil belum perlu obat, cukup olesin cessa biru / transpulmin

2y trước

makasih Bun sarannya🙏

Berjemur sama pake transpulmin balsem bayi