Mau nanyak

Kira2 biaya lahiran berapa ya bun tanpa bpjs? Klo normal brp? Klo sc juga brpa?, mau prepare buat lahiran nanti biar bisa Persiapan ? trimakasih sbelumnya yg mau bantu jawab?

15 Các câu trả lời

Kalo saya pake bpjs gratis di bidan tp kalo gapake bpjs 2-4jutaan, kalo sc setau saya gapake bpjs bayar kurleb 33jt di rs hermina bandung, tp kalo sc pake bpjs itu bisa juga ko jd gratis

Saya sc di RSCM jakarta pusat 3hari dirawat karna KPD+3hari setelah sc jd 6hari disana pake bpjs gratis tanpa bayar apapun ..kalo non bpjs aku liat totalnya 33 juta.

kalau dsini d bidan 1.5 normal,kalau sc katanya 15 jt kalau pke bpjs gratis kecuali kalau diponed atau puskesmas yg kya rs itu normal 700

28jt saya udah smua,kamar vip dan perlengkapan ibu pasca melahirkan dan bayi slama di rs, 5 hari kami di rs.. Di rsia budi jaya

SC kelas VIP rata-rata 20-35 jt, persalinan spontan sekitar 6-10 jt. Ada rs yang sampe 15 jt untuk persalinan spontan.

di daerah saya yang RS tipe D normal 2.5jt-5jt tergantung penanganan dan berapa lama opnamenya, kalau SC mulai 8jt-17jt..

4y trước

Makasih infonya bunsa😊

Saya lahiran di jawa tengah, lahiran di klinik bidan, normal, tanpa bpjs, 1jt bun menginap 4hari.

tergantung daerah ny bun. bunda searching" aja rs ny, nnti telp tanya brpa biaya sc dan normal.

4y trước

Iya bun nanti di coba searc

Kalo aku sc pake bpjs gratiss.. Setauku kalo normal malah bayar sekitar 2,5jt di bidan.

Lebih murah di bidan bun, paling 1,5jt. Kalo pake bpjs bayar setengahnya di kampungku