Biaya USG di Bidan Hilda

Kira2 berapa yah biaya USG 4D di bidan hilda

12 Các câu trả lời

Gatau saya bun, kan domisilinya berbeda 😅 Mending sama dokter Obygn langsung contohnya kepoin aja ignya @halomed.co.id itu usg 2d start 175k , usg 2d+4d start 200k udh dpt free full print usg + cd drive, goodie bag, susu/juice prenagen, voucher aqiqah 200k, biaya admin sama konsul. Penjelasannya detail bgt sampe2 bunda pasti bingung mau nanya apaan lg ke dokternya ☺️

2y trước

itu semua kategori usgnya dpt freenya sama semua ya bun, mau usg 2d, mau 4d, mau yg feto dpt freenya sama

klinik hilda maksutnya bun.. bidan hilda itu bpm nya yg menangani lahiran. klo kliniknya ada usg dngn dokter spog kok... liat aja ig nya bun. klinik hilda alnaira ada harganya.. usg 2D 150.000 4D 250.000.. klo mau dftr chat by wa aja bun... ntr ke afmnstrai tgl ambl nmr aja dan byr. dan tunggu dokter

aku kira bunda bunda ternyata bapak bapak karena namanya Suhartono.. mohon maaf bapak saya kurang faham kalo bidan Hilda.. tiap daerah berbeda kadang tiap tempat di satu daerah pun beda.. dan kalo bisa USG di SpOG ya pak..

gak ada yg namanya bidan hilda di tmpt sy bun, yg terkenal cm bidan Nilawati dan disana bs USG krn kerjasama dgn dokter SpOG dan dokter anak.🤣 bidan cm bantu nanganin persalinan dan senam/kelas hamil gak boleh usg. 😬

usg ke dokter kandungan ya bun. bidan sebetulnya bukan ranahnya untuk melakaukan usg yaa. terus kalau bunda nanya usg 4D di bidan Hilda saya gtau bidan hilda itu dimana 😂

Usg mending ke dr.obgyn lamgsung. Klo emg di bidan itu sedian usg dan yg usg tetep dr.obgyn gpp. Btw ini mau ngetik di gugel kali ya? Bidan hilda jg domisili mana buk 🙈

lebih baik tanya ke tetangga atau orang terdekat bunda saja. disini tempatnya banyak orang bun dari berbagai kota, bukan hanya dari daerah bunda saja 🙏

klo usg mending ke dokter SpOG langsung bun . kalo di bidan kurang. lagian maaf ya bunda saya gatau bidan hilda siapa ? 😩

bidan Hilda banyak . kampung sya jg ada bidan Hilda🤔

usg baiknya di dokter kandungan bun🙏