kira2 beli perlengkapan bayi harus ada uang berapa si bunda bunda

kira2 beli perlengkpan bayi harus ada uang berapa si bunda bunda#seriusnanya

62 Các câu trả lời

seperlunya ajaa, disesuaikan sama kemampuan dan bugdet yg bunda miliki. kalo saya kemaren beli popok baju bak mandi segala macem habis 2,5 jt. karena memang itu yg bener2 saya dan baby butuhkan. intinya disesuaikan sama kemampuan dan prioritas mana yg dibutuhkan