Mau tanya bun saya hamil 28 week kok jdi keputihan terus berwarna kuning sprti keju tpi ga gatal?

Kira2 bahaya tidak?

3 Các câu trả lời

aku pas 24 w kemarin juga keputihan warna kuning agak hijau Bun. aku bawah periksa langsung di kasih obat . kata dokter nya kalau gak di obatin nanti bisa infeksi jamur dan bisa naik ke selaput ketuban. Alhamdulillah langsung sembuh sekarang. jgn takut priksa ya Bun.

11mo trước

sama bun aku jg gtu . awalnya tak cuekin krna tdk ad bau dan gatal . tp akhirnya infeksi dan udh luka di dalam trus cek diresepi obat dan disuruh pake sabun lactacyd slma 2x slmaa 2minggu alhmdulillah skrg udh sembuh

klo keputihannya berwarna biasanya udh gk normal bisa dikonsultasikan ke dokter/bidan bun

coba periksa ke bidan atau dokter bund soalnya itu udh masuk keputihan yg ga normal