MITOS 17 AGUSTUS

Kira2 ntr ada ga yah yg bikin pertanyaan : - bun bener ga 17 agustus mitosnya bumil ga boleh makan kerupuk? - boleh ga yah bumil ikut lomba 17 agustus? - bener ga kalo bumil di larang upacara? - maap saya hamil pertama, boleh ga bumil lomba gigit sendok ? - jgn di bully, bumil boleh ga yah pake baju warna merah putih? - bener ga sih bun kalo 17 agustus harus ngumpet di bawah kolong meja? - bun, bingung nih kata mertua saya kalo 17 agustus harus mandi wajib? - nanya dong bun, tgl 17 agustus boleh hb ga yah? - bener ga sih kalo pegang bendera tuh nanti anaknya bisa jadi warna merah putih? - menurut bunda kalo usg tgl 17 agustus boleh ga? -etc Kalo beneran ada yg nanya seperti pertanyaan di atas, FIX nih calon ibu ga ada otaknya!

39 Các câu trả lời

Haha ada yang fakta momsay, kalo bumil ga boleh ikutan panjat pinang 🤣 lol