MITOS 17 AGUSTUS

Kira2 ntr ada ga yah yg bikin pertanyaan : - bun bener ga 17 agustus mitosnya bumil ga boleh makan kerupuk? - boleh ga yah bumil ikut lomba 17 agustus? - bener ga kalo bumil di larang upacara? - maap saya hamil pertama, boleh ga bumil lomba gigit sendok ? - jgn di bully, bumil boleh ga yah pake baju warna merah putih? - bener ga sih bun kalo 17 agustus harus ngumpet di bawah kolong meja? - bun, bingung nih kata mertua saya kalo 17 agustus harus mandi wajib? - nanya dong bun, tgl 17 agustus boleh hb ga yah? - bener ga sih kalo pegang bendera tuh nanti anaknya bisa jadi warna merah putih? - menurut bunda kalo usg tgl 17 agustus boleh ga? -etc Kalo beneran ada yg nanya seperti pertanyaan di atas, FIX nih calon ibu ga ada otaknya!

39 Các câu trả lời

Paan si ? Satu2ny yg aku percaya cuma tanggal 17 agustus bumil dilarang panjat pinang . uda si itu aja 🤣🤣🤣🤣 Pling lucu yg anak jdi merah putih ? La iya kan nnt SD seragamnya merah putih🤣🤣🤣🤣 . set kalo ad bner2 yg nanya gini aku pasti jdi First comment 🤣🤣🤣🤣🤣

Betul bgt bun Pertanyaan unfaedah bgt, cuma ibu" peak yg nanya begituan, paling sebel bgt kalo ada bumil nanya begitu Ternyata emang bener ya menjadi dewasa itu pilihan,,,

Duh.. Masih muda buun.. Initu januari belom abis bulannya... Yg harusnya dipertanyakan tuh 17 agustus bumil boleh ngga balab karung dan panjat pinang.. 😂

itu semua pertayan lucu dh semua ngk boleh . dari mana itu mitos gtuan lebih aneh lg . gerhana bulan aja udh aneh mitosnya ini lebih lg 😆😆😆

Buset uda drpd pusing mendingan tidur di kamar aja nyalain AC idupin aromatherapy tarik selimut, bobo. Gausa repot2 rayain 17an laaa 😂😂😂

hahahhahahhaaaaaaaa gile ngakak gw baca sederetan pertanyaannya Mak,,,terus giliran di jawab pake logika katanya jawabannya kita judes pppffftttt

5y trước

Bhahaha betul sekaleeee...

Apa hubungannya sama 17agustus Bun ,😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣punya hp bagus to kudet bgt sih ,😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Spertinya bunda udah dongkol sama pertanyaan’ ga berbobot di aplikasi ini 😆🤣🤣 saya juga sama bund,,

Jadi ketawa sendiri, , banyak juga ya pertanyaannya. Bingung mau jawab yg mana. Wkwkwk

Haha ada yang fakta momsay, kalo bumil ga boleh ikutan panjat pinang 🤣 lol