anak batuk

kira2 makin batuk gak ya klw anak mkn eskrim??

17 Các câu trả lời

sebetulnya ice cream tdk menyebabkan batuk atau pilek bunda . Terutama merk w**ls karena 60% trbuat dari susu . Batuk dan pileknya disebabkan karena daya imun yg menurun kemudian kena suhu dingin dari ice cream . Dan jgn lupa bunda ketika hbs makan ice cream lgsg minum air putih suhu normal untuk menetralisir tenggorokan . Tp kalau anak bunda sdh batuk sebaiknya ditunda dlu ice creamnya takut imunnya blm stabil jd makin lama batuknya

Trgntung anaknya bun, klu anak saya diksih makan es krim ya jdi tmbh batuk apalagi yg rasa coklat jdi gatal di tenggorokan

Jangan dikasih eskrim bun.. kurangi dl mknan yg bikin batuk.. es krim itu kan manis.. manis itu bikin batuk ke anak

kemungkinannya iya bun. lebih baik jangan makan eskrim atau yg mengandung banyak gula dulu ya bun

boleh kl sy tp dibatasin karna kl lg batuk enak nya makan yg dingin.

gimana keadaan anaknya bun kalau lagi lemah pasti cepet batuk

hindari dlu bun, cokelat, permen, makanan atau minuman manis juga

6y trước

tapi klw d liat d google kok bole ya 😂jdi bingung hihihi

klo sy trgntung bun, tp sbnrnya dsarankan tdk sh bun

klo lgi batuk ya jangan dlu makan escream nya bun