bingung.

kira2.imunisasi Hamil USIA kndungan brp ya bun.

7 Các câu trả lời

Konsultasikan dengan dokter SpOG nya saja, apakah perlu imunisasi apa gak.saya Sudja 23 W, dokter SpOG belom pernah nyuruh vaksin sih.baru nyuruh cek lab aja

biasanya tiap bidan beda" sih Bun, kalo saya kemarin di 6bulan n 7bulan.. ada juga yang masih 5bulan udh suruh imunisasi

ada juga suntk TT bun stausaya mh, disarankn dokternya suntik TT

blum pernah periksa sih bun,skrg USIA kndungan 10 minggu

Usia aman di 20mg bundaa