obat untuk ibu hamil

kira2 apa ya bunda obat yg aman klu pusing n gak enak badan tpi lagi hamil?

13 Các câu trả lời

Klo ga parah2 banget di buat istirahat aja bun , makan yg cukup trus tiduran biar pusingnya hilang. Tp klo masih ga mempan mending lgsg priksa ke dokter bun jangan minum obat selain resep dokter bahaya klo lagi hamil. Sy pun klo pusing uda kebangetan lgsg priksa bun

sebaiknya konsultasi ke dokter aja bun , kemarin waktu ak konsul ke dokter obsgyn si katanya kalo paracetamol boleh bun, cuma ak sendiri ga berani konsumsi jadi pas lg ngrasain pusing ak cuma dioles pake minyak kayu putih aja bun.

menurutmu sering pusing dan ga enak badan saat hamil itu wajar bun itu karna pengaruh hormon, sebaiknya kurangi yg namanya obat"an aplgi pas lg hamil, pakai minyak angin aja atau minum wedang jahe biar badan nya hangat

kalau menurutku pusing dan gak enak badan bukan penyakit tapi itu hormon hamil. jangan minum obat2an sih menurutku, istirahat cukup minum air putih banyak dan makan makanan sehat

Langsung ke dokter aja bun. Kan bumil minum obat harus dg resep dokter bun 😊😊

kalau aku minum obat pirexin bun sama ajah sih kaya paracetamol

aku ga pernah mnum obat bun, pling pke freshcare ditaro kepala

Periksa ke dokter kandungan bun biar dapet obat yang aman

istrht yg ckp mkn yg tratur.bumil pusing itu wajar

Biasanya sih yg paling aman itu paracetamol