Obat pusing

Obat pusing yg aman untuk ibu hamil apa ya? Saya hamil 15mg pusing terus #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

kalau pusing ibu hamil biasanya tensi rendah atau HB rendah.. yg paling aman obat pusing adalah paracetamol.

9mo trước

Iya bener bun hb sm tensi rendah semua, minum pct kadang ga mempan😭

bawaan nya klo Bun saya juga pusing terus kepala kehamilan 15 week, di cek lab semuanya normal

Coba dikoreksi nutrinya bund. Aku biasanya pusing kalau nutrisinya kurang 😫

coba cek darah bu ,mungkin HB nya rendah yg mengakibatkan pusing terus.😊

tensi normal ga mbak? atau cek lab untuk lihat hb nya

9mo trước

Tensi hb rendah semua bun😭 udah dikasih ttd tapi suka lupa minum

Ttd tiap hari minum gk bun? Barangkali hb rendah

9mo trước

Makan daging, buah naga gitu2 kak yg warnanya merah2.

paracetamol paling aman buat ibu hamil bund

9mo trước

ma'af bund nanya paracetamol dari merek apa yaa kalau bleh tau,atau bebas yg ada d apotik