pusing mana lagi hamil bayak pikiraan ?

kira² itu bikin stres ngk ya

25 Các câu trả lời

Berpikir positif. Karena orang hamil itu cenderung sensitif, apa-apa diambil hati. So, selalu berpikir positif apapun yang terjadi. Kadang kala yang membikin senang ataupun sedih adalah dari diri kita sendiri.

Gg usah difikirim moms.. buat santai tiap masalah pasti ada jalan keluarnya cepat atau lambat.. yakin sm Allah dan bikin happy aja moms

Iya bun Sebaik nya jgn trllu bnyk beban fkiran Usahakan selalu rileks bun Nnti berpengaruh ke debay nya

di bawa happy mom, n di cari sumber masalahnya, lalu cpt2 selesaiin biar ga bikin sakit 🙏

aduh kalo hamil jgn terlalu banyak pikiran mom. stres dan kecapekan itu pengaruh bgt ke janin

6y trước

janin itu terkonek dgn ibunya mom. dia bs merasakan apa yg dirasa ibunya. itulah knp bumil maupun busui sangat disarankan menghindari stres

asyiikin aja bunda karna terlalu stres gag baik buat kehamilan.. semngat bunda 😄

6y trước

😊😊

jangan banyak pikiran bun kalo lagi hamil dibikin happy aja apa2 juga

banyak pikiran umumnya bikin stres bun, bukan pd bumil aja 😂

iya bun,baiknya santai saja..kasian janin nya