Giveaway preloved gendongan hanaroo

(CLOSED) Khusus moms yg domisili jabodetabek yaa. ongkir saya yg tanggung jg. Mau berbagi 1 gendongan ini. Kondisi preloved masih sangat bagus karena cuman dipakai beberapa kali. Warnanya dark grey. Yang mau, silakan komen saja kenapa mau gendongan ini. Mohon untuk tidak mengirimkan alamat atau nomor hp yaa di komen nya. Nanti akan saya pilih random 1 org. Terima kasih. (Note: niat untuk berbagi saja di TAP karena di lingkungan tempat tinggal tidak ada yg lagi butuh keperluan bayi)#preloved #gendongan #bantusharing

Giveaway preloved gendongan hanaroo
49 Các câu trả lời

Aku mau Bun 😀 dari awal hamil udah pengen beli tapi terbatas di biaya , punya yang jarik aja, itu iuga hadiah pas nikah 😀😀masih banyak keperluan lain nya yang harus di utamain dulu soalnya anak pertama butuh banyak persiapan 😁😁