39w6d belum ada ngerasain tanda2 kontraksi palsu dan kontraksi asli

Khawatir bun udah mau 40weeks sampai skrng belum ada ngerasain kontraksi😔 HPL 05 Agustus, udah ikut senam yoga bumil, tiap pagi jalan kaki, makan nanas udah, HB sama suami udah, pijat perenium juga udah, tapi utun nya belum mau keluar🥺 berdoa surah(Maryam)hanna waladat Maryam udah, doa nabi (Yunus) juga udah tapi sama sekali gak ada reaksi😭😭 Tips nya dong bun selain yg aku tulis di atas apakah ada lagi yg harus dibuat agar cepat gelombang cinta datang?#ingintahu #hplagustus2022 #Bantu_Doanya_YaBunda

28 Các câu trả lời

kok sama, tgl 5 Agustus '22 hpl nya.. tp saya masih nunggu gelombng cinta, nunggu flek/pecah ketuban. palah adanya kontraksi palsu, keputihan banyak, udah lewat 3 hari . rasane gimana gtu, katane anak kedua cepet, tp blm ada tanda2 mau persalinan.. pas tadi priksa ke bidan, suruh nunggu satu Minggu lagi, misal blm ada tanda2 baru dirujuk ke RS.. mencoba positif thingking saya bund, walaupun pikiran kemana2, cuma katanya semakin stress semakin lama launching nya.. jadi bunda,yuk sama2 tenang kn hati dan pikiran, Jangan stress, positif thingking saja.. yuk berjuang bersama..

2y trước

was was khawatir ada yaa bund.. banyak2 berdoa dan saling mendoakan

sama bundaa hpl aku tgl 10 tapiii sampai skrg 39w6d tapii belom kunjung datang gelombang cintaaa ituu.. malah didebay masih aktif bergerak diperutt.. sudah sedikit nyerii nyerii dibawah peyut diatas vagina tapii belom ada tanda2 gelombang cintaaa yg sebenarnya.. was was khawatir ada tapii lebih baik cek kembali ke bidan atau dokter yaaa.. bantu doa untuk ibu2 semua nya dan yg sudah merasakan gelombang cintaaa yg sebenarnya..

Semangat ya bun.. harus sabar & selalu berdoa jgn di buat pikiran, nnti kalo sudah waktunya pasti merasakan bun. Ini aku hari ini pas 39w bun cek kebidan udah pembukaan 1 tp baru bisa lahir perkiraan 3harian soalnya belum ngerasaain sakit cuma kenceng2 di perut. Doain ya bun semoga kita semua di mudahkan dan di lancarkan pas persalinan nanti juga sehat dekbay sama bundanya,,Aminn

diajak ngobrol yaa jabangnya.. aku juga waktu anak pertama sampe 43 minggu.. karena kehamilan seseorang gabisa disamakan dengan yang lain.. lebih legowo lebih nerimo biar plong pikirannya.. asalnya dari stres bisa telat lahiran juga karena jabang ngikut ngerasain apa yang ibu rasain..

2y trước

Udah di ajak ngobrol bun, dan kalau lama2 didalam kasian anaknya didalam takut air ketuban rembes/terminum air ketuban sama bayi nya.

coba cek dulu bun ke dokter atau bidan apakah kandungan, ketuban masih normal dan aman. kalau semuanya oke tinggal berserah diri sm yg maha kuasa, krn kapan lahirnya itu udah diskusi yg Maha pencipta dan si dedek yg tau. jangan sampai stress, takut membahayakan kehamilannya 😊😊😇

y Allah smoga bun sehat, lancar sesuai yg d ingin kan, 🥺jgn down y bunda, yakin lah kl sdh waktunya debay d luar pasti akan keluar.. aq pun sama bun HPL 18 Agustus blm ad tanda apa apa kenapal aja trs, k pikiran juga.. ini sdh 38wek lebih 4 hari bun🥺

aku hpl 9 agustus juga belum ngrasain apa apa bun. pas usg sih kata dokternya tgl 15 tapi udah gk sabar pengen cepet cepet dikasih gelombang cinta debaynya. semoga yang lg nunggu lahiran dipercepat prosesnya ya bun, lancar lahirannya, sehat duaduanya amiinn

Bismillah ijin share bun pengalaman 3x melahirkan. Sering sering berhubungan dengan suami bun Sama minum jus nanas klo doyan boleh di gadoin nanasnya. InsyaAllah itu ikhtiar untuk kontraksi alami

2y trước

maaf bun mau tanya. Kalo berhubungan sama suami bagusnya di keluarin di dalam apa di luar ya?

aku hpl 10 agustus bun, masih anteng sampe sekarang, gaada tanda² juga. tp kata dokter hpl kalo belom ada gelombang cinta harus dirujuk ke rs karna kalo di biarin lama lama kasian debay nya.

aku juga hpl 10 agustus belum ada gelombang cinta dari s dde semoga kita yang nunggu gelombang cinta di percepat dan di permudah saat lahiran Aminn