Ini gimana ya bun 2hari lg tp deutun masih anteng aja blm juga kontraksi2😞

Khawatir#bantusharing

Ini gimana ya bun 2hari lg tp deutun masih anteng aja blm juga kontraksi2😞
18 Các câu trả lời

sabar bun jangan terlalu dipikirin nanti detun didlm setres bun, ttep semangat dan berpikiran positif, saya juga selang 4 hari lewat hpl baru ngerasain gelombang cinta bun dari asar lahir jam 12 siang, allhamdulillah dinikmatin dulu prosesnya bun, ttep semangatt ya bun,rajin jjp, senam hamil juga bun banyak ko di youtube, kalo saya dipancing juga sama makan nanas bun ga banyak2 paling shari 2-3 potong allhamdulillah tp konsul dlu ya bun, saya liat2 diyoutube aman2 aja bun salah satu induksi alami juga, jgn lupa rajin squat juga bun pas jongkoknya agak dilamain sedikit .. SEMANGAT BUNDA rajin periksa juga ya bun k Dr/Bubid smoga disegerakan bun

gapapa bun, aku yg harusnya hpl 3 hari lagi baru kerasa tadi pagi. pagi2 di cek blm ada bukaan tapi pas sebelum duhur udah bukaan 9. sering dibawa jalan2 sama aktivitas dikit2 bun jangan lupa makan yg banyak biar ada tenaga saat lahiran

di aplikasi ini dua hari cumn perkiraan bun lebih baik pergi dokter nanti hasil nya ketauan ,aku ajah ank pertama dulu udah pembukaan 4 belum keluar juga ,nah seminggu dri pembukaan4 itu naik nya 2pembukaan ,kandungan nya ajh 12bulan bun

4y trước

iyaa bun alhamdulillah🤲

Di bawa jalan" pagi aja Bun, di bawa gerak terus. Soalnya waktu lahiran kemarin sy lewat HPL. Pas udah kontraksi bukaan 6 sy malah di suruh buat usahaain buat jalan padahal SDH sakit sekali

Sy dl lwt hpl 2 hri bru ad kontraksi, alhamdulillah qodarullah jm 2 siang mlai kontraksi set 8 mlm si kakak lhir... Smoga klhiran adkx d mudahkan jg,... Amiin

gpp bun, jgn cemas. banyak afirmasi positif, dan lebih aktif. baca2 ttg induksi alami d google banyak.. smg d mudahkan y bun..

saya kmaren lewar hpl 5 hari bun...alhmdulilah normal. tanda tanda baru muncul mulai subuh dan malemnya lahir dede nya 😅

4y trước

yg paling utama bunda harus cek usg terakhir ya bun...buat kita jdi tau posisi dede gimana di perut, air ketuban apa masi banyak..apa posisi dede uda masuk panggul dsb. kalo di rasa aman semua percaya la bun dede bakal lahir dlm wktu dekat yg pnting bunda tetap tenang...banyakin jalan pagi..minum air putih

coba bunda jalan pagi, kepasar gitu, sekalian beli nanas, nanas bagus untuk melunakan jalan lahir..

sama bun, aku jg ud tinggal 3hari tp dedek masih anteng aja.. masih konpal" aja 😥 jd worry

Itu Dibagian mana tuh bun Kalau Mau liat Gambr Bayinya? Saya pengen liat besar bayiku bun

4y trước

klik bagian tengah yg ada ibu hamil nya bun...