hallo bun, mau tanya kalo keputihan ibu hamil obatnya apaya? pdhal sdh pakai mamacoiche 🥲

21 Các câu trả lời

obatnya adalah lebih menjaga kebersihan miss v. kalau keputihan banyak bisa sering ganti cd setelah dirasa lembab. jangan lupa sehabis bak dilap pakai kain bersih atau tisu. Jika sampai gatal jangan digaruk karna nanti bisa lecet, mending di basuh pakai air hangat atau air rebusan daun sirih

Selagi gak berbau, gatal dan berwarna kehijauan aman kak Sering2 dibilas pake air bersih cukup sama ganti daleman terus kalo abis bak/ bab dielap yg kering Malah gak udah pake sabun2 dibilas aja pake air bersih yg aku tau dr kontennya dokter boyke waktu itu

Setauku kalo keputihan lebih bagus pake sabun biasa aja bun, ganti cd 3x sehari & pastikan pas cebok keringin pake anduk biar ga lembab. Aku slalu gt, Alhamdulillah keputihan sehari aja besoknya udh nggak

Aku uda sampe di titik keputihan nya berwarna , uda di obatin sembuhnya pas pake obat aja, kayanya emang uda seharusnya deh hormon nya gitu. Bismillah aja semoga lahiran ku bisa normal dan lancar 🥹

selain ganti celana dan di keringkan dengan handuk atau tissu bersih , ganti celana yang dari kian katun yang bisa menyerap keringat dan bersihkan ketika bab / bab itu dari depan ke belakang

3t trước

oiya bun makasih ya sarannya , ya cd sllu ganti cm ini beda sm hamil pertama

keputihan saat hamil wajar bund pengaruh hormon, selama tidak berbau, tidak berwarna dan tidak gatal gapapaa. mungkin bisa diakalin dengan sering sering ganti CD

biasa bun itu karna hormon bunda lebih baik Konsul aja ke dokter/bidan bun jngan memakai sembarangan obat baik obat di minum maupun yg di cebokin mslahnya kita kan lagi hamil🙏

3t trước

aamin bun

ceboknya pake air mateng bun. sm waktu itu diresepin obat yg dimasukkan lewat jalan lahir, tapi harus pake diagnosa dokter dulu ya bun

kalau semasa hamil memang akan sering keputihan bunsay selama keputihannya tidak berwarna dan berbau aman