hallo bun, mau tanya kalo keputihan ibu hamil obatnya apaya? pdhal sdh pakai mamacoiche 🥲

21 Các câu trả lời

Konsultasi kedokter ajaaa, nanti minta sekalian dibersihin juga nanti dikasih obat dari dokternya biasanyaa.

3t trước

iya wkth itu ke obgyn tp cm dikasi obat gk dibersihin

minum centirizen atau jika keputihan perih atau menganggu ke dokter aja Bun biar dikasih kapsul gitu ,

3t trước

cara terbaik buat keluarin keputihan tu yaaa harus minta bantuan paksu Bun,😁

Aku kemarin sampe priksa ke spog bun tapi gak sembuh, setelah lahiran tau tau nggak keputihan lgi

3t trước

wktu hamil prtama jg gt , sembuh pas udh lahiran

aku dari awal hamil sampe skrng mau tm 3 keputihan trs Bun, tapi kata obgynku aman bun

Kalo dirasa menganggu bikin ganyaman dateng dan konsultasikan ke dr obgyn

. minum Yakult sekali sehari Bun aku jga kayak gitu soalnya udah resep dokter

3t trước

iya skg dh mulai rutin konsumsi yogurt☺

bisa coba konsumsi yakult bun, membantu sih kalo di aku

Kalau aku dlu bund, diksh obat sama dokter kandungan

aku pake sebamed bun soalnya risih kalo kebanyakan

aku pake kutus2 sama cebok pake air garem

3t trước

gpp mom