ketuban

Ketuban itu kaya gimn Bun? Saya hamil 39 week kadang habis bangun tidur cd saya basah ga banyak sih gak bau juga warna nya kaya air biasa kalau pipis biasa masih bisa saya tahan tapi ini tiba tiba suka basah aja

2 Các câu trả lời

klo ketuban itu aie kluar tp gk bs kt kontrol bun

Iya itu ketuban rembes kayanya, aku juga waktu hamil setiap bangun tidur ada terus yg basah di CD, bening, tidak berbau, lalu pas USG di usia segitu terdeteksi ketubannya udah sedikit. Konsul dan periksakan ke dokter ya bun.