kehamilan

Ketuban mrembes bahaya gk y bund?

10 Các câu trả lời

Mrembes terus" an kdng bnyk kdng dikit bund? Kata. Bidan nya gak pa" i bund,sdh 2x ksna , Saya jd cemas tktnya jg kkrngn cairan

Ky nya tanda mau lahiran bun. Cek aja. Kalau saya dulu ga merembes tapi langsung pecah, keluarnya banyak dan terus menerus

Bahaya banget bun.. ketuban cairan yg dimakan dan dipakai buat bayi bernafas.. klo mrembes segera ke dokter

Bahaya banget bun..klo kelamaan didiemin nnti bisa2 kering..langsung kedokter aja bun

Bahaya donk.. itu memang ketuban apa keputihan? Segera ke dokter ya..

Udh brp week bun ..ko bisa mrembes.. llgsg cek dktr kndungn bun...

Bahaya. Saya juga gitu dulu. Segera kontrol buk

5y trước

Jngan dengerin. Bawa ke spog aja buk. Sy juga gitu dulu priksa ke bidan g di lihat cuma menduga duga dikira keputihan. Akhirnya ketuban saya sudah rembes selama sebulan dan waktu kontrol ke dokter katanya ketuban saya hampir habis jadi harus sesar saat itu juga. Untung anak saya g masuk nicu

Bahaya banget. Langsung dsog bun

Usia kandungan sdh 40weeks bund

Bahaya