badan sakit

Ketika tau hamil setiap pagi saat bangun tidur badan terasa pegal dan demam ringan seperti tidak enak badan.... apakah ada yang merasakan seperti itu bunda bunda ???

44 Các câu trả lời

Mank bgtu bund.. ak juga sama nih..tiba2 demam..tiba2 ilang..tiba2 pusing bgt..tiba2 sakit punggung.. tiba2 ..tiba2..tiba2.. it karna hormon yg lg naik turun drastis d tambah imunitas kita lg menurun mkny jd cepet sakit&rasa in it Kata dokterku bgtu bunda

Aq sampe 2 minggu bgtu.. udah nganter anak sekolah rebahan lg pake slimut malah sampe k.tiduran pagi2.. gk ngeuh hamil sih karna blom telat juga. Pas telat 1 minggu tp baru deh.. untung nya gk minum obat sembarangan

Saya juga gtu Bun ,cuma beda di waktu aja kalau saya dari sore sampe mlm. Kata bidan itu normal Bun ,badan kita sedang menyesuaikan karena ada janin di dlm rahim kita. Nikmatin aja Bun proses nya...

Aku dr hamil muda sampe skrng 8 bln msh gtu, tp skrng gk sepegel² dulu krna malam²nya sy minum kelapa muda/minum air putih banyak sebelum tidur... pagi²nya lumayan seger

5y trước

Minum air putih banyak malam ny ga bisa tdr bun,saya malah ke kamar mndi trus 😂

Aku sampai sekarang 11week juga gt kalo bangun pegel semua, PD jg rasanya nyeri bgt, kadang kliyengan jadi kalo bangun harus diem dulu 30menit baru mulai aktivitas.

Aku gt kok bun ga enak badan mulu. Malah panas tinggi berhari2.. tubuh lg bereaksi aja bun dgn implantasi..gpp bun. Paracetamol aman buat bumil kok.

Sama bun tiap hari kayak masuk angin pulang kerja dikerok mulu sama suami pas periksa ternyata lagi hamil , itu bawaan dede kata bidannya

Klo aku stiap sore smpe mlm bun.. Pgel bgd punggung sm leher.. Tiap hr pengen dikerok tp kn ga boleh.. Jd ky masuk angin gt juga bun

Saya tm1 parah bgt smpe lmes gk jelas bun, tpi msuk tm 2 alhamdulillah udh mendingan, pling geli pas dede nendang2 gtu

Saya iya,mlai hamil 3bln memasuki bln ke 4 ini kalo bangun tidur badan pegel²,dada terasa panas bun..