19w badan pegal-pegal

Bunda adakah yg disini tiap bangun tidur badan terasa sakit semua? Uk 19w3d..

9 Các câu trả lời

aku skrg gampang cape dan pegal di uk 34 week, sering olahraga bun disaranin dokter bgitu sama vitaminnya jangan ga diminum,, aku rutinin vitamin blackmores pregnancy sdh ada kandungan kalsium didalamnya paling ditambah susu hamil aja..

Hadir bun 19w2d rasanya tulang ekor pinggul pinggak sakit ngga cuma pas bangun tidur tapi dari pergerakan pun cenut cenut bun misal dari duduk ke berdiri atau sebaliknya apalagi tidur ke bangun umh banget

Saya bahkan sat mau tidur bdan skit smpe pas suami meluk aku gx enk rsnya bdnya smpe suami knpa smbl dpjtn pgelnya smpe lemes gtu

Kurang kalsium mgkin bun,klo gak dksih obt kalsium sama dokter/bidan bisa dibantu minum CDR bun

Aku bun malah dr TM1 sampe menjelang mau lahiran ini , kek abis digebukin kalo bangun tidur .

saya bun, pas 17 weeks tp kesini2 udah sampe 19weeks udah ga lagi, disabarin aja ya bun

Aku banget bun punggung sama kaki.. kurang kalsium kali bun

Soalnya ini saya hamil anak ke 3, Pas hamil anak 1 dan 2 gak begini rasanya bun😅

Selama hamil gitu bun hehe