Haii onty online

Ketika suami dimintain tolong ngemong anak, dan taraaaa.. ANAK MASUK DI KULKAS 😌. Iseng bgt suami. Ada ga sih ibu" yg suaminya iseng gini?

Haii onty online
19 Các câu trả lời

wkwkwkkwk... bayi kalo liat mama nya auto nangis, lagi di gendong suami trus tiba2 diam entah knp...ga tau nya duduk depan kulkas yg di buka pintu nya kaya nonton tv gitu 😂 😂...

Seringnya sih kalo "nitip anak bentar" begitu balik bapaknya ngorok, anaknya dah berantakin sampah dan lain sebagainya 🤷🏻‍♀️

kalo suami saya kemaren bun disuruh ngemong anaknya, anaknya ga enak diem aktif banget dimasukin ke lemari plastik 😂

kalo suamiku sering bilang gini "sana tdur dulu nnti adek sama aku" eh akunya blum tdur suami udah ngorok duluan ,

si bapak abis pulang dri masjid 😌 anakku perempuan di dandanin bgni sama bapak nya 😌

wah ada pengguna baru nih.... wkwkwkwkwk mau diospek dulu ga Mak?

Makk disono rame malah pindah dimari 🤣🤣

3y trước

Iya lohh,, makasi mak infonya 🤣🤣

yaampun nak, sini ngadem di Bandung aja 🤣😭

wkwkwkw ngadem ngadem 😂😂😂

si aang ini yg gundul itu😄