Ketika naik sepeda motor

Ketika naik sepeda motor tidak sengaja menabrak goncangan lubang di jalan apa berbahaya

3 Các câu trả lời

insyaallah kalau ga kram/flek gpp bun.. sy tiap hr kerja naik motor 1-1,5jam, pp tiap hari Alhamdulillah usg debay sehat.. tp kalau bisa bawa motornya jgn kenceng2 bund biar ga terlalu keras kalau ada goncangan..

aku baru Bun naek mtor yang paake motor galiat2 goncangan sama lobang di terobos gitu aja pas smpe rumah mules ga ketahan tapi Alhamdulillah ga knpa2 Bun cuma perut doang mules smpe mlm

saat hamil