Menjelang persalinan

Ketika menjelang persalinan apa pasti merasakan mules ya?atau cuma kontraksi aja? Maaf soalnya hamil pertama,pengen tau dari pengalaman yang udah ngerasain persalinan 😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Kontraksi yaa mules bun,rasanya tuh dari pinggang ke perut rasanya kenceng.Intensitas rasa mulesnya jg smkin sering bisa jd 5-10mnt sekali,dari vagina rasanya sprti trtekan krna janinnya smkin mndorong utk cari jalan kluarnya.Selain itu jg kluar lendir/flek campur darah slma pmbukaan,kurang lebihnya sprti itu bun coba nnton diyoutube aja bun pnjelasan dokter ttg kontraksi mnjelang prsalinan