KB

KETIKA BUNDA INGIN KB KARNA GAK PGN JARAK ANK PERTAMA&KEDUA DEKET. TAPI SUAMI GAK IJININ KB KRNA DIA TAKUT EFEK SAMPINGNYA KE SAYA. MENURUT BUNDA SEBAIKNYA SY NURUT SUAMI GAK KB ATAU NEKAT KB AJA??

13 Các câu trả lời

pake bun...dr pada tiap tahun tambah anak ....repot...kan kb banyak jenisnya....cari yg cocok....pengalaman dr orang2 yg kb....alami....hasil kebobolan juga....yg kb betulan aja bobol....😀😀tp ya tergantung pemikiran bunda ....saja ini sekedar saran.....

nurut suami aja bun yg penting pake pengaman.. saya malah disuruh kb sama suami tp males krna pernah suntik yg 3 bln badan makin melar jd sekarang lebih milih pake pengaman 🤭

kalau suaminya mau pakai kondom, gapapa bun. kalo ga mau, ajak ke klinik KB atau bidan untuk konsultasi cari jenis KB yang efek sampingnya paling sedikit.

menurut suami efek sampingnya apa? coba cari2 tipe kb yg minim efek samping. gak mau jarak anak deket tp gak mau KB ya gmn ya bun.... 😅

kayak aku . aku ikut suami . dri pada suami gak ridho Bun . klo suami ga pengen kita yg KB , brti suami yg harus KB dong pakek kondom

pake, kalo suami gak ngijinin trus tiba2 kebobolon, minta dititip di dia aja bayinya.

Suami saya juga ga ngizinin KB. Tapi beliau yang KB pake pengaman

berarti suaminya yg harus KB Bun pake kondom gitu

sm bun, jd suamiku yg ngalah pake kondom aja katanya

Nurut suami bun, suami jg nyuruh saya gak kb