Kesal bercampur sedih

Ketika belum kunjung hamil tapi disuruh cepet-cepat hamil sama pamannya suami, dan dengan entengnya dia bilang... "wah gak ada masa depannya kalo gak punya-punya anak mah." Siapa juga yang gak pengen punya anak!!!

Kesal bercampur sedih
2 Các câu trả lời

sbar aja ya bun aku juga malah difitnah sma bumerku katanya aku keguguran 2 bln pdhal aku blum hmil waktu itu. aku lngsung down bun soalnya mertuaku kyak terobsesi gtu pngn cpet punya cucu. usia pernikahan ku aja baru 8 bulanan. tapi Alhamdulillah skrang aku hamil bun udh memasuki 5week. ikhtiar ya bun. jngan smpai setress. dijaga pola makannya.

4y trước

iya terimakasih nasihatnya bun

subhanalloh kalimatnya menusuk bgt yah :" cm bisa blg sabar dan semangat terus berikhtiar jg berdoa yaaa ~~

4y trước

iya, nyesek dengernya... padahal cuma bilang rahimnya agak kering jadi susah untuk pembuahan, eh langsung dibilang gak bisa punya anak dan gak ada masa depannya. menyebalkan sekali.