kesel

Ketika anak nangis suami malah gak peka, dia malah bilang "klo anak dibikin nangis mendingan gak usah punya anak"

34 Các câu trả lời

Aduh suaminya musti di rukiyah kali bun biar sadar itu anak bersama, bukan hanya anak bunda aja 😁

Lah emang bisa hamil sendiri kalo suami nggak ngempanin et dah si bambang ada ada aja ngomongnya.

Waduh kan dia yg bikin jg ituuuu.. 😠 Gausa dikasi jatah lagi bun kalo omongannya kaya gtu mah

Bls. Klo gak mau punya anak jgn minta hubungan dong. Ini ulah kamu juga. Ngotak dong. Blg hitu

Burung nya potong aja .. biar gaada omongan mcem2 gemes aja kayanya .. gaada rahang lakikmu itu

Mirip kek suami gue , anak masih diperut aja udh bilang kalo anak rewel dia gamau tidur dirumah

5y trước

Kok gitu sih,jahat banget

Cuku jawab ke suami bund..Kalo g mau denger suara nangis,pelihara boneka aja jgn bikin anak

5y trước

🤣🤣🤣

Hlaaah tujuan nikah kan kawin punya anak, trus ada anak malah mau kaya gitu hedeeh

Coba suaminya tampol bun... Mau bikin'y doang giliran ngasuh gantian kagak mau....

Terangkanlaaaaah 😂 Kamu juga ga usah pengen bikin anak mas 😂😂