Berkata kata

Ketika suami dengan mudahnya blg kata berpisah apakah itu tanda bukan suami yg baik bun ??

24 Các câu trả lời

Sangat gk baik walaupun sekedar bercanda, coba di ingetin syaminya

Bener bund, ituu tanda suami yg gak pantas jadi kepla keluarga. .

tergantung apa alasan suami berkata seperti itu sih bun

Ko Kayak E Main Main Bund NikahNy.. g Baik Itu..

Yess,, Itu sudah jatuh talaq

Bnr bun n tu dah kata talak

Tapi kalau lagi emosi gimana bu ?

5y trước

sama aja jatuh talak satu , mau itu lagi marah , bertengkar atau lagi bercanda ,suami tidak boleh mengatakan kata talaq / pisah pada istrinya karna itu sudah masuk talaq 1..

Iya bund. Tanda suami blm dewasa

5y trước

Suami saya jg 28th, jg blm dewasa. Semoga berubah seperti apa yg kita harapkan ya bund aamiinn

Trgntung sikonny

Kenapa pisah bund???

5y trước

Memang kalau sudah menikah lebih baik pisah rumah bund.. Gak bisa 1 atap ada 2 kepala rumah tangga..