curhat 7bulanan

ketika si istri minta acara 7bulanan di adakan dirumah orangtuanya yg menurut istri tmpat yg nyaman baginya tp suami minta diadakan dirumah orangtuanya (mertua) yg menurut istri tdk nyaman, perasaan istri sebel jengkel campur aduk setiap hari nangis sampai perut rasanya sakit karna sedang hamil nangis stiap hari smpe sesenggukan. menurut bunda apa yg harus dilakukan istri meski dalam hati masih gak terima acara 7bulanan di rumah mertua

24 Các câu trả lời

Aku mh dlu bcarain baik" sma suami bun, alhmdulillah suami ngerti n acra 7 bulanan d rmh ortuku n lahiran pun d rmah ortuku. Kan klau kita stres ngaruh ma janin y jdi alhasil suami nurutin mau ku, takut anak y knpa".

Jangan stress bun... jgn d jadikan beban pikirran yaah, kasian baby nya nanti ikutan sedih 😁 dimanapun baik bun, lagi acara 7 bulan itu kan hanya tradisi, tdk d lakukan jg tdk apa2 😁

Diomongin aja baik2 bun sama suami Kasih pengertian Atau kalo memang harus di rumah mertua suami kasih pengertian yg buat bunda paham Bunda jgn nangis terus kasihan adeknya didalam

Jgn stres bund, kasian dedeknya... Ikutin aja apa yg dimau suami bund.. 7bulanan 4 bulanan kan kita mengharap bnyk doa buat kita dan calon anak kita.. Jgn dibawa stres bund..

Coba bunda lapangkan pikiran bunda.. Keluarga suami itu kan skrg kluarga bunda jg.. Sbnarnya yg buat susah itu bunda sndiri, tidak mau membuka diri.. Toh cm 7 blanan lho bun..

Buat apa juga bun nangis sampe kesakitan gitu, masalah 7 blnan enjoy aja bund mau dimanapun yg penting kan doanya buat debay, saya juga kemarin 7blanan tempat mertua

1. Istri wajib taat pada suami. 2. Tradisi 7 bulanan tidak harus di adakan. Mending uangnya ditabung aja utk aqiqahan, malah sunnah. 😊

Gpp bun kan cma syukuran ae. Saya malah tinggal bareng ma mertua biarpun enak rumah sendiri kan juga harus nurut ma suami

Gpp bun acara 7 bulanan d rumah suami, asal nanti lahiran d rumah ortu bunda. Syukuran mah dimana aja bun sama aja.

Ga wajib ko bun acara 7bulanan Jgn terlalu dijadikan pikiran Kesian dd bayinya stres ntr