curhat 7bulanan

ketika si istri minta acara 7bulanan di adakan dirumah orangtuanya yg menurut istri tmpat yg nyaman baginya tp suami minta diadakan dirumah orangtuanya (mertua) yg menurut istri tdk nyaman, perasaan istri sebel jengkel campur aduk setiap hari nangis sampai perut rasanya sakit karna sedang hamil nangis stiap hari smpe sesenggukan. menurut bunda apa yg harus dilakukan istri meski dalam hati masih gak terima acara 7bulanan di rumah mertua

24 Các câu trả lời

Jngn terlalu stress bun, kasian dedeknya. Dibilangi baik" aja sama suami

Ya ditempat yg bunda tinggalin saat ini aja diadakannya.

Diadakan drmh skrg bunda tempatin aja biar adil😁

Terima aja lah bun... yg penting do nya