iritasi pada selangkangan

ketika hasrat ingin buang air kecil terus menerus dan hasilnya sedikit dan setetea bikin capek dan lemas saya memutuskan pakai pempers bukan karna malas tapi emang udah kencang2 buat jalan. tapi kalau pakai pembalut atau pempers sering iritasi dan gatal sebelum hamil aja pakai pembalut gatal bgt ada yg sama gak bunda?

2 Các câu trả lời

Karna lembab makanya bikin gatal bund. dihentikan aja pemakaian kayak gituu,, mengalah bund sering2 ganti cd aja ama setelah cebok lap pake handuk khusus yg bersih dan kering, tp kalo akusih pakek tissue aja.. jd nya drmh itu boross bgt tissue.. yagpp,, yg penting cd kering dan gak lembab, dan gak gatal

kelamaan pakek pembalutnya apa Bund..? atau nggak cocok sama merk pembalutnya Bunda..?