telp dari ibu mertua

Ketika aku sedang tidur tiba² mertua telp... bumer : nak,, ibuk mau tanya Aku : ada apa buk?? Bumer : kehamilanmu sekarang ini masuk bulan ke berapa?? Aku : ini jalan 9bln buk,, perkiraan lahiran tanggal 27 bln ini... Mertua : perkiraan lahiran tgl 27 agustus ini??? Aku : iya buk,, ada apa?? Mertua : enggak,, besok bener kamis kan?? Aku : iya buk memang kenapa?? Mertua : ibuk berniat untuk besok puasa sunnah buat berdoa untuk kelancaran proses melahirkan kamu semoga lancar tanpa kurang suatu apa pun di permudahkan segalanya... Aku : amin,, terimakasih banyak buk... Mertua : ya sudah kalau gitu nak,, salam buat ibuk ya... Aku : iya buk... #ceritamertuasoreini ☺☺☺

25 Các câu trả lời

Seneng bgt mertua bisa begitu yaa.. Andai saja.. Hmm hanya berandai andai

5y trước

Sbr bun,, smoga suatu saat nnti mertua bunda prlahan mulai merubah sikapny jd baik dan syg bgt sm bunda.. Smoga kelak jd mertua paling the best buat bunda

Enak banget punya mertuq baik kaya gitu aku mah duh menyedihkan 😭😭

5y trước

Smoga prlahan mertua bunda bkal jd mrtua yg the best untk mantu²nya bun

Andaii semua mertua begitu bun 🤣🤣🤣🤣🤣 mimpii huh

5y trước

Klo smua sm ga bkal ada cerita yg bs jd plajaran untk kita bun... Smoga bunda jg memiliki mrtua yg bgtu baik sm bunda

Baik bgt mertua nyaa... Ga sama kyk mama mertuaku 😥😢😢😢

5y trước

Yg sbr bunda... Smoga prlhn mertua bunda mulai brubah jd baik sm bunda... Dan jadi mertua yg the best buat bunda

Jadi ikut bangga punya mertua baik juga :") Alhamdulillah ya bun

5y trước

Iya bun alhamdulillah brsyukur bgt dpt mrtua yg bgtu baik

Senengnyaaa. Mertuanya baik bgt perhatian pula ❤

5y trước

Semoga bun.. mertua emang baik tapi ya tipe yg frontal hehe

Alhamdulillah, baik banget mertuanya.

5y trước

Iya bunda sama² 😊😊

pasti snang klau pnya mertua kya gtu bum

5y trước

Alhamdulillah bun,, smoga bgtu jg dg bunda

Wih kayak mertuaku bun, perhatian🤗

5y trước

Alhamdulillah bun dpt mrtua yg baik bun

Alhamdulilah...seneng bacanya saya

5y trước

Iya bun sngt brsyukur y dpt mertua yg baik