telp dari ibu mertua

Ketika aku sedang tidur tiba² mertua telp... bumer : nak,, ibuk mau tanya Aku : ada apa buk?? Bumer : kehamilanmu sekarang ini masuk bulan ke berapa?? Aku : ini jalan 9bln buk,, perkiraan lahiran tanggal 27 bln ini... Mertua : perkiraan lahiran tgl 27 agustus ini??? Aku : iya buk,, ada apa?? Mertua : enggak,, besok bener kamis kan?? Aku : iya buk memang kenapa?? Mertua : ibuk berniat untuk besok puasa sunnah buat berdoa untuk kelancaran proses melahirkan kamu semoga lancar tanpa kurang suatu apa pun di permudahkan segalanya... Aku : amin,, terimakasih banyak buk... Mertua : ya sudah kalau gitu nak,, salam buat ibuk ya... Aku : iya buk... #ceritamertuasoreini ☺☺☺

25 Các câu trả lời

sama banget kaya mertua ku bun.suka terharu kadang mertua lebih memperhatikan kondisi ku dari pada orang tua ku sendiri.tau saya hamil dan dateng kerumah mertua.tiba tiba sudah ada perlengkapan buat sedekah.saya tanya.itu buat apa semua bahan bahan ma? dijawab mertua "buat syukuran menantu dan cucu dan anak mama biar sehat rejeki rumah tangga kalian lancar".kadang malah sering ditelpon mertua " nak cabai,bawang,beras kebutuhuan dapur ada?mau mama beliin?" aku selalu nolak kecuali sudah dibeliin bun.aku bilang "suami nggak boleh ma katanya masih ada rejeki beli sendiri".alhamdulillah ya bun dikasih mertua yang tidak membedakan anak dan menantunya.semoga sebagai menantu selalu sadar diri untuk selalu bersyukur 😍😍😍

5y trước

bener banget bun.aku mah sama sekali nggak risih.karena akutu tipe org yang kalau sendirian susah tidur.kalau tidur rame rame liat yang sudah tidur aku jadi tidur cepet.kalau aku sering repotin mertua minta dicariin jengkol wkwkwkw

Alhamdulillah ya bun mertuaku juga baik banget. Kemaren pas telfon ditanya kabar perkembangan kehamilan gimana? Nanya juga udah usg belum, terus nanya Jk nya apa? Alhamdulillah Insyaallah cowok , mertuaku luar biasa bahagianya. Sampek saya ga boleh beli perlengkapan buat si dede karna mertua semua yang mau beliin😁 kalopun lagi drumah mertua suka tiduran dikamar bumer berdua. Terus bumer suka peluk" saya 🤗

5y trước

Alhamdulillah bun dpt mrtua baik bgt... Ga bda sm ibu kandung sndiri

saya senang bacanya mertuanya baik yah, kebanyakan yg saya baca disini mertuanya jahat dan egois. baca beginian bikin adem rasanya. sehat sehat ya bumil dan mertua mertua saya jg baik, kadang pagi2 tlp, tanya saya sdh makan blom, klo belom dia mau kirim makanan. hampir tiap hari dia masak dan kirimin makanan kandungan saya lemah, sy kebanyakan bedrest. jd ga permah masak, klo makan ya gofood terus.

5y trước

iya bunda, makasi yah 🤗🤗

ikutan seneng bacanya,. Alhamdulillah saya jg punya ibu mertua yg baik dan tdk membeda2kan anak maupun menantu.. dari awal hamil udah dibilang ngga boleh beli perlengkapan bayi sendiri.. trus tau2 dikirimin perlengkapan sama bumer banyak dan lucu2.. dikirimin food procecor jg padahal cucunya belom lahir tp udah perhatian bgt. Alhamdulillah yah bun,..

5y trước

Iya bun alhamdulillah bgt dpt mrtua yg bgtu baik

senengnyaaa... seandainya mertuaku kaya gtu.. ini mh duit duit duit duiiiitttt aja yg d bahas.. tlat dikit jatah bulanan aja dprotes apa lavi ga di jatah.. di kira anaknya krja nyari duit tnggal nyomotin x.. #kezeell😵😵

5y trước

hahahaha.. iya bner bund.. teroris duiiiddd 😂😂

Kalo sy. Di WA adek. Mbak mama bikin nasgor mau gk? Ya mau. Hbs itu dianterin nasgor. Sering bgt dibawain masakan 😅

5y trước

Alhamdulillah dpt ipar dan mertua yg baik bgt ya bun

Alhamdulillah ikut seneng bacanya Bun , klo aku gk punya mertua cewek , kebetulan mama suami udh almh dri suami SMA

5y trước

Amin,, terimakasih bnyk bun

Andai semua bumer/mamer dimuka bumi ini seperti itu semua. Pasti lah takkan ada drama² menantu ditindas mertua 😂

5y trước

Klo smua sm ga akn ada cerita baik atau buruk bun 😁 Adany prbedaan itulah yg nntiny bs jd sbuah motivasi dan plajaran untk kita smua bun

MasyaAllah ibu mertua idaman, semoga sehat selalu. Dan persalinan nya lancar sehat selamat ibu dan debaynya 💐

5y trước

Aminn,, trimakasih bnyak bunda

Masyaallah bun.. Alhamdulillah sekali bahagianya punya mertua seperti itu..

5y trước

Alhamdulillah bunda.. Smoga bgtu jg dg mrtua bunda