telp dari ibu mertua

Ketika aku sedang tidur tiba² mertua telp... bumer : nak,, ibuk mau tanya Aku : ada apa buk?? Bumer : kehamilanmu sekarang ini masuk bulan ke berapa?? Aku : ini jalan 9bln buk,, perkiraan lahiran tanggal 27 bln ini... Mertua : perkiraan lahiran tgl 27 agustus ini??? Aku : iya buk,, ada apa?? Mertua : enggak,, besok bener kamis kan?? Aku : iya buk memang kenapa?? Mertua : ibuk berniat untuk besok puasa sunnah buat berdoa untuk kelancaran proses melahirkan kamu semoga lancar tanpa kurang suatu apa pun di permudahkan segalanya... Aku : amin,, terimakasih banyak buk... Mertua : ya sudah kalau gitu nak,, salam buat ibuk ya... Aku : iya buk... #ceritamertuasoreini ☺☺☺

25 Các câu trả lời

Alhamdullilah..

5y trước

Aamiin...

Pengennn 😍

5y trước

Iya bunda sm2

Senengnya

5y trước

Alhamdulillah bund

Manteppp

5y trước

Alhamdulillah bun

Masya allah bun. Bersyukur sekali punya ibu mertua yg care seperti itu. 🙏

5y trước

Alhamdulillah bunda...