Teh Manis Kopi

Kesel ga si bun klo anak nya stiap hari di suapin nya mnuman yg ga bgus buat bayi Pagi dsuapin mnum teh manis, siang atau sore kopi.. Kesel hati liat anak disuapin apa aja sm kakek nenek nya, pengen nangis rasanya

39 Các câu trả lời

bunda lebih sayang anak atau sayang sm hubungan keluarga bunda??? maaf bund waktu kmaren smpet ninggalin anak bntar sm paksu dan ternyata lebih lama dr perkiraan sy dan anak sy ktnya nangis kejer dan dikasih air putih sm mama, sy langsung bilangin smbil nangis2 bund sy kasih tuh artikel ttg gk boleh kasih anak minum air putih klo sesendok sihh ya sy masih bisa diomongin lg baik2 tp ini satu botol dot lohhh mana air dispenser lg udh dehhh sy omelin secara gj sadar dan didepan suami pdhl udh di sedia in susu formula klo sekiranya darurat meskipun saat itu mama sy smpt tersinggung tp ttp sy juga minta maaf dan jelasin klo sy cuman mau ngingetin aja dan mau beri yg terbaik buat anak sy jd mnrt sy jgn ragu dehh klo soal anak mah, toh nnti klo trjadi apa2 pasti pada nyalahin emaknya

4y trước

iyaa bund sy jd nyesel pdhl sbelumnya udh dibilangin klo di bawah 6 bln gk boleh dikasih apa2 dl selain asi sm sufor smpe skrng jd gak tenang klo ditinggal

jadi inget kemaren wktu maen kerumah bapak mertua, kebetulan disana disuguhi teh botol, terus sama bpak mertua mau dikasihkan ke dedek,, spontan dong aku ngomong "jangan pak" bumer alhamdulillah paham, lah bapak mertua bilang,, "kalau anak jaman dulu, smw masuk, kopi, teh dll" terus aku balik bilang dong "ya namanya anak kecil mau sekalian dikasi p*p dia juga bakal mangap" udah deh akhirnya diem...

nnti kna penyakit paru2 basah..dlu wktu aku kcil ska d ksh kopi sma pakde ku.. eh akunya kna paru2..jd skrng anak aku GK BLH d ksh kopi wlwpun neneknya yg ngasih aku langsung tegur. enk aja main ksh nnti klo skt mh siapa yg kurang tidur. siapa yg pusing..

4y trước

Walah.. Duh jadi takut bund 😭 soalnya suamiku dulu pernah riwayat paru2 basah apa jangan2 gara2 dikasih kopi jg sama mertuaku dulu 🙄

Trus gak bunda tegur??karena sungkan??karena takut??Tegur dengan baik2 gpp bun, bunda lebih sayang dengan si kecil kan??nanti misal si kecil kenapa2 yang pusing bukan kakek neneknya tapi bunda...

inget bunda, anak itu tanggung jawab bunda dunia dan akhirat, bukan tanggung jawabnya kakek nenek, nnt d minta tanggung jawabny lho klo ada apa2, atau kita tau jelek tp kita biarin aja,

Ya knp di biarin.. Klo kesel ya d tegur kakek nenek nya.. klo masih nekat ambil aja anaknyaaa jangan kasih pegang.. Klo masih nekat lagi ambil anaknya pergi ngontrak sendrii kelar..

tegas bun,tegur dengan lembut. kalo sudah jadi seorang ibu kita harus bisa jadi benteng bwt anak kita.. kan kalo kenapa napa pasti kita sebagai ibu yg disalahkan bukan oranglain.

kesel cm diliatin doang bun. saya mah orang tua mertua bilang apa saya bodo amatan saya kekep anak saya sambil cuap2. anak2 saya bukan mereka kalau sakit saya yg repot

trs bnda diem ajj gt🙄 marah donk,,jgn tkt bun,,sya jg sering mrah gt sm ortu sy atau negur mertua kl menurut sya merka salah,,sy ksih pnjelasan,, Alhamdulillah ngerti,,

emang umur brp bayi ny bun?? klo bunda nya gak suka yah dilarang aja gak harus dibiarin krna gak enakan.. tar klo sakit juga bunda nya yg repot.. bukan kakek nenek nya