Efek bayi 3bln dkasih jeruk

Kesel bgt bund. Biasa'y emang anak sy main sama mertua ddpn tv. Ini td sy tnggal k kamar mandi, slse dri kamar mandi, sy liat anak sy kok ngecap2. Trnyta hbs diolesi jeruk lidah'y.. Emang waktu itu bumer ngupas jeruk. Jeruk peras. Sy blg pake nada sdikit meninggi jgn dkasih kan kok malah dkasih, bumer jwb'y "kan cuma dikit, gpp,dioles dikit aja" lgsg sy gendong anak sy, sy bawa masuk kamar. Efek'y k anak apa ya bund klo 3bln udh dkasih jeruk? Rencana bumer jg 5bln mau dkasih makan, biar nti pas 6bln g kaget. Rencana sy, pas waktu posyandu besok, mau nyuruh bidan'y buat ngasih ilmu lg k kader2 posyandu (bumer jd kader posyandu), atau klo g bisa, pas 5bln, sy bakal tinggal drumah ortu.

Efek bayi 3bln dkasih jeruk
84 Các câu trả lời

jadi ikutan kesel bun. Dulu anak saya masih 4 bulan juga dicekokin pisang kepok, teh dan madu 3 sendok sm mertua pas lagi dateng nginap di rumah. Sebel sihh.. Aku kasih tau pelan2 malah baper pengin nangis, jadi aku ngerasa bersalah. Besoknya babyku diare malah nyalahin aku yang katanya karena nyusuin makan cabe jadi babynya diare, padahal aku gak doyan pedes. Arghh.. rasanya pengin balik rumah ortu. 😭

3y trước

mertua maha benar bu. merasa sudah pengalaman jd sok tau