Kesal dan pengen marah

Kesel banget ternyata jadi orang hamil, semua hal jadi bau banget, ga suka, cape banget rasanya harus ngeludah mulu, botol ludah tumpah juga jadi pengen marah bgt, kesel gatau rasanya hamil akan ngeselin kayak gini, ga berdaya mau ngapa ngapain

1 Trả lời

hai mom, hampir semua ibu hamil spt itu. tp meskipun "gaenak" kita sudh diberi anugerah itu lebih bersyukur melihat org sekitar bnyk yg pengen merasakan "ga berdaya" spt yg mommy ceritakan. seiring bertambahnya usia baby, kl wkt kontrol usg lihat babynya aktif, dengerin djj nya, itu luar biasa. coba lihat dr sudut pandang yg lbh positif 😊

2y trước

aamiin bun saya selalu percaya allah bakal ngasih di waktu yg tepat 🫶🏻