KESEL!! Bumer flu cium anak ku

Kesel banget sama bumer. Flu tapi gamau jaga jarak sama bayi ku. Udah pernah nularin flu masih aja flu batuk cium2 anak ku. Pertama flu nularin ke bayi ku yg belum genap 2 bulan. Awal² mau flu bumer pake masker eh abis itu ga pake. Alhasil lusa nya anakku ketularan pilek. Sedih banget ga sih ngeliat bayi pilek gitu, nafas susah, bersin² mulu, kadang nafas grok². Semingguan anak ku baru sembuh (krn ga tega ngasih obat cuma rutin di oles transpulmin & cessa). Eh sekarang selang 2 minggu bumer flu lagi + batuk udah 2 hari malah cium pipi anak ku. Kesel banget! Astaghfirullah.. sampe nangis aku di kamar. Ga mikir apa ya, kemaren udah nularin, imun nya kuat apa ga, sistem pernafasan nya udah sempurna belum. Kita aja yg udah dewasa pasti ngerasa serba ga enak kalo flu gitu apa lagi ini bayi. #firstbaby #curhat #kesel

1 Trả lời

bunda sabar ya, coba bunda lebih tegas, kalau ga bisa ngomong langsung ke mertua bisa lewat suami. menurut saya kalau kesel saja ga bisa menyelesaikan masalah, bunda. semoga tidak terjadi lagi hal yang sama ya.