SUAMI KAYAK ANAK KECIL

Kesel banget punya suami udah tua, 43tahun, tp kelakuannya kayak anak kecil, suka nyari ribut. Apalagi kalo bayiku yg umur 10bln lg tidur, dia suka ribut, berantem bercanda2an sama anakku yg 10tahun, sampe2 bayiku kebangun, dan susah tidur gara2 kelakuan bapaknya yg kayak anak2. KESEL SAYA

8 Các câu trả lời

Dibicarain baik2 sama suaminya bun, suamiku dulu juga gitu, krompyang krompyang kalo ngapa2in, apalagi kalo makan udah kaya nabuh drum klontang klonteng, aku marahin sekali dua kali ga digubris terus aku ngomong baik2 kalo ngapa2in hati2, anakmu tidur kasihan kalo tiba2 kaget terus kebangun denger ayahnya ga mau alon alon. Sekarang dia ngerti, meski kadang lupa dan krompyangan lagi

sabaar hehe.. terus di ajak ngobrol dengan tenang bun. pas kondisi tenang. suami kan memang bayi gedhe hehehe.. klo kata ustadz mau gimana lagi. itu kan yg milih kamu. harus di syukuri. pasti ada kebaikannya. gt katanya ehehehe..

namanya juga ayah sayang anak jd temenin anaknya main.. kalau hal begitukan msh bs di omongin Sama suami km, kenapa mesti dipublik. tanya baik2 suamimu kalau mau main diluar kamar atau gimana gitu biar ngk ganggu bayinya

ribut berantem sama anak 10tahun bercanda2an apa beneran Bun?? kok ngeri ya kalo sampe beneran.. takut ga percaya sama figur ayah lagi.

4y trước

di perjelas aja bun captionnya biar ga salah paham yg baca,nanti kira ribut apa gitu.. padahal bercandaan ayah sama ank

bukti usia tidak menjamin kedewasaan laki2 dan kemapanan laki2 menjadi figur ayah

Gimana lagi..

Post reply imageGIF

iya sama bun

hmmm