Mau cerita

Kesel banget Bun sama mertua,anak ku baru umur 2 bln 2 hari ,waktu ku titipin sebentar sama mertua ku buat jemput anak ku yg pertama sekolah,diem2 dia kasih bubur kacang hijau sama anak ku , ketahuanya karena aku lihat di bibir anak ku ada sisa bubur dan di leher ny juga ada bekas bubur jg.rasanya marah,kecewa banget aku, padahal udah di kalo si ddk ngk boleh makan apa2 kecuali asi,🥺🥺😭.. takut nya terjadi apa2 sama si ddk, semoga engak ya amiin 🤲

2 Các câu trả lời

ikut emosi bun, semoga ga apa2 ya, jd pelajaran bu jgn dititip beliau lagi

2y trước

gabisa marah apa gmn2 bun, diluar itu ibu mertua baik bgt sama aku dan anakku, semoga aja dd gpp huhu