Keluar malam

Kesel bgt sama tetangga yang kalo saya keluar mlm pasti suka komen. Lgi hamil ga boleh keluar mlm. Padahal baru jam 7 .. sumpah risih ? jadi nya males kmna mna . Mles keluar, bad mood pokoknya. Diem di rumah terus BOSAN . Tapi kalo keluar rumah suka ada aja tetangga yang suka komen. ? Klo pergi pergian pke motor pasti komen. Padahal saya sendiri yg ngerasain. Alhamdulilah ga ada keluhan sakit atau apapun .

84 Các câu trả lời

Gpp bund, sya dlu sering kluar mlm kok bund, alhamdulillah gpp

Aku pas hamil malah jalan mulu bun walopin malam malam 😁

Saya jam 12 mlm nyari bakso sama suami karna ngidam🤣🤣

Kalau saya mah masa bodoh bun sama omongan tetangga 😂

Perhatian,tapi ko ngeselin yah,tutup kuping aja deh bun

Yang penting baca doa, percaya allah melindungi kita

Tetangga semua kayak gtu kali bund. 🤣🤣🤣🤣

Namanya perhatian bun ,, sayang sma bunda

Pake jaket bun kalo keluar mlm, takut masuk angin

Ini jaman modern bu bukan jaman purba gituin aje