Keluar malam

Kesel bgt sama tetangga yang kalo saya keluar mlm pasti suka komen. Lgi hamil ga boleh keluar mlm. Padahal baru jam 7 .. sumpah risih ? jadi nya males kmna mna . Mles keluar, bad mood pokoknya. Diem di rumah terus BOSAN . Tapi kalo keluar rumah suka ada aja tetangga yang suka komen. ? Klo pergi pergian pke motor pasti komen. Padahal saya sendiri yg ngerasain. Alhamdulilah ga ada keluhan sakit atau apapun .

84 Các câu trả lời

Saya setiap hari pulang malam karena kerja, smpk rmh sllu jam 8, tapi bismillah aja berdoa minta dilindungi allah

Mungkin perhatian bun, takut bunda dan debay knpa2, anggap aja mereka sayang, positif dan senyumin aja bun 😁

bissmillah aja bun, aku kdg ikut suami ngumpul rumah temennya baru pulang krmh kdg udh jam 12 ,inshaallah gpp

Sama bun.. dtmpt skitr kontrakan sy pun jg gtu.. mlhn ada yg blg klo mau kluar bawa gunting ama bangle..🙈

Kunci nya pura2 budeg :) Kenapa harus menyulitkan diri sendiri dengan omongan orang... anggap aja angin lalu hehe

5y trước

Engga lah. Cape dong kalo tiap hari keluar malam malam

Kasih martabak aja bund... Tetangga yg suka komen...... Siapa tau jd gk komen lg.. Gara2 bunda baikin...

5y trước

Wkwkwkwkw,,, itu namanya tetangga gk tau malu bund,,,,,,

Aku malah jarang dirumah bund Keluar terus😂😂😂 Tapi aku ga peduli in ttga yg nyinyir wkwk

Saya hamil malah males bun pergi2, gak tau knp yaa lbh sneng diem dirumah hihihi bawaan kali yaa

Ya Allah si tetangga mah care Bun,,😂😂 positif thinking aja... Keluar seperlunya aja lah

5y trước

Dari pada bawa kesel mending jawab aja terima kasih ya Bu/pak tapi kebetulan ada perlu nii

Yg penting bisamilah dan ber doa aja bunda... Mlah q baru aj plng dr pasar mlm ,😁