Menurut Bunda, menjaga kesehatan mental itu penting nggak sih?
Nêu ý kiến
Penting
Nggak terlalu, kesehatan fisik lebih penting!

30415 nhiều câu trả lời

118 Các câu trả lời

Penting banget bund.... Pertama yg harus di jaga adalah kes.mental kalo mentalx sudah sehat semua akan berjalan dengan lancar Kenapa sih harus ada refresing minim sebulan s'lah guna menjaga kewarasan diri bund..m selebihx kalau punya baby.. jgn sampai baby blues ya bund.... 🥰

Penting bun... Karena kalo kesehatan mental terganggu kegiatan sehari2 pun terganggu.... Saya sudah merasakan sendiri dulu.... Hidup jadi runyam... Mau bundir mulu... Pokoknya lelah bun... Hidup gak bahagia....

Penting. Kesehatan mental itu termasuk rasa bahagia, rasa syukur, kedewasaan...Kalau mentalnya labil, yang akan timbul adalah stres, rasa bersalah, putus asa, yang akhirnya mendorong berbuat sesuatu yg negatip...

Bgt Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Penting, terutama jika sudah ada anak apalagi usianya masih di usia emas harus tetep waras agar anak tidak kena pelampiasan emosi si ibu

Penting bgt, krn saya sempat mengalami PPD. Ilmu seputar kehamilan, pasca melahirkan, parenting tuh pengaruh juga.

kesehatan mental itu datangnya dari pikiran ... klo udh bnyak pikiran otomatis bisa mengganggu kesehatan fisik

kalo mental sehat, tubuh pun ikut sehat. kecuali orang gila ya, ini untuk mental orang yg jiwanya waras.

Penting banget, justru mental itu yg utama mnurut saya, kalo mental sehat badan ikut fress.

penting banget, mental ga sehat bisa merembet ke fisik juga (begitu pula sebaliknya 😂)