Menurut Bunda, menjaga kesehatan mental itu penting nggak sih?
Nêu ý kiến
Penting
Nggak terlalu, kesehatan fisik lebih penting!

30416 nhiều câu trả lời

118 Các câu trả lời

yg namanya sehat itu adalah sehat fisik dn juga sehat mental, dn harus seimbang porsinya

tentu penting. karena kebahagiaan keluarga ada di kebahagiaan mental semua penghuninya~

penting banget. karna jika mentalnya tidak sehat bisa mempengaruhi segalanya..

Paling penting dan utama, kalau mental sampai down, semuanya akan berantakan.

Sangat penting. Kalau mental tidak sehat, fisik pun akan tidak sehat pula.

penting banget, mental/ jiwa sehat mempengaruhi juga kesehatan fisik kita

penting banget,lebih sulit menyembuhkan sakit mental daripada sakit raga

Penting bgt itu. Klo mental g sehat jg ngaruh k kesehatan fisik juga.

Sangat penting, karena jika mental sehat maka fisik pun ikut sehat

Penting bgt! Mama nya harus bahagia dl baru anak ikutan bahagia