Hallo bund, mau tanya dong hamil trimester 1 8minggu boleh ga sih kalo kerokan

Kerokan saat hamil trimester pertama

8 Các câu trả lời

kata ibuku boleh kerokan bun, asal cuma bagian leher aja. gak boleh kerokan smpe bawah. awalnya jg aku gatau bund, trs pernah aku minta kerokin leher aja sm mertua. tp mertua mlh kerokin smpe bawah biar sembuh. aku cerita sma ibuku lgsg dimarahin. ktnya org hamil gak boleh kerokan full smpe bawah

Bun disini ada yang pake cream orline ga ya, aku dulu pake sebelum hamil, tapi semenjak hamil anak pertama ga pake lg soalnya ada yg bilang klo pemakaian cream saat hamil katanya ga kasihan sama bayi yg ada di kandang.. gmna bunda² tolong dong infonya pngin tetep bersih mukanya walaupun lg hamil

aku 12 week kmrn kerokan krna badan kerasa meriang kak ,tapi aku ga suruh suamiku kerok sampe bagian bawah.. mungkin aman ya selagi yg dikerok bukan bagian perut atau bagian depan

kata bidan ku boleh bun yg penting gak smpe bawah ,dan asalkan jangan bagian dada yg di kerik

aku kerokan bund waktu 8 week, badan ga enak bgylt

jadi ga ppa ya bun klo semisal kerokan di leher

terimakasih bunda² atas informasinya 😊

aku aman sih bun, asal pelan-pelan aja.