Keputihan saat hamil muda

Keputihannya berwarna putih agak kekuningan tapi tidak bau dan tidak bikin gatal, apakah wajar bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Hi bun, aku pernah sempat sekali dan coba tanya ke dokter yg berbeda yg satu infokan ga masalah selama ga gatal, bau, pedih, dan terjadi dalam waktu yg lama kuningnya dan dokter satu lagi saranin untuk coba cek lab aja manatau ada bakteri/virus. Jadi balik ke keputusan bunda yaah untuk pilihannya.

11mo trước

ohh ia bund, terimakasih semoga sehat selalu 🙏